De antemão já aviso, vocês não tem ideia da delícia que fica isso. É rápido e fácil. E em 30 minutos você faz tudo! Pode acreditar.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga/margarina derretida
Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, depois acrescente os molhados e misture até soltar do recipiente. Se você achar que ficou muito seco coloque uma colher de sopa de água, para dar uma liga.
2. Pegue porções da mistura com a colher, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
3. Leve ao forno, pré-aquecido, por + ou – 15 minutos ou até dourar.
4. Quando os biscoitos dourarem eles já estão prontos, eles ficam duros depois que esfria, por isso, se ele estiver um pouco mole quando tirar do forno não se preocupe, o importante é estarem douradinhos.
5. Se quiser pode acrescentar castanhas, passas. É uma delícia!
Ah, eles crescem bastante, então dê uma distância boa entre cada um na forma.
Se divirtam!
Hummm, vou tentar fazer, amiga...
ResponderExcluirParece delicioso, mesmo !!
beijão
Helena
www.diaadiacorridinho.com.br
é uma delicia mesmo, você não vai se arrepender.
ExcluirPosso mudar a manteiga por azeite?
ResponderExcluirNunca tentei Mariana, eu acredito que sim! Mas teria que testar a quantidade!
Excluir