Páginas

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Cookie Integral de Aveia e Mel


De antemão já aviso, vocês não tem ideia da delícia que fica isso. É rápido e fácil. E em 30 minutos você faz tudo! Pode acreditar.

Ingredientes:


- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga/margarina derretida

Modo de preparo




1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, depois acrescente os molhados e misture até soltar do recipiente. Se você achar que ficou muito seco coloque uma colher de sopa de água, para dar uma liga.


2. Pegue porções da mistura com a colher, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada.

3. Leve ao forno, pré-aquecido, por + ou – 15 minutos ou até dourar.

4. Quando os biscoitos dourarem eles já estão prontos, eles ficam duros depois que esfria, por isso, se ele estiver um pouco mole quando tirar do forno não se preocupe, o importante é estarem douradinhos.

5. Se quiser pode acrescentar castanhas, passas. É uma delícia!

Ah, eles crescem bastante, então dê uma distância boa entre cada um na forma.

Se divirtam!


4 comentários :

  1. Hummm, vou tentar fazer, amiga...
    Parece delicioso, mesmo !!

    beijão
    Helena
    www.diaadiacorridinho.com.br

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Nunca tentei Mariana, eu acredito que sim! Mas teria que testar a quantidade!

      Excluir

Postagens populares